Собаки [.Истинный Свет.]

Объявление

●Администрация●
Администраторы:
Рысь, Авиаль, Ночь
Модераторы:
Ведётся набор...

●Ссылки●
|Анкета |
|Сюжет|
|Информация|
|Законы|
| Реклама|

●Объявления●

ВНИМАНИЕ: Участник, под ником "Торон" снимается с поста администратора и с должности вожака своры, ибо не появляется уже больше недели!

●Для гостей●

Привет, Гость! Ты попал в мир собак, в котором нет места лжи и предательству! Наверное.. Если у тебя есть вопросы, то добро пожаловать в гостевую. Там администраторы на них ответят))

●События в игре●

А событий много! Хоть и мало участников... Сейчас решается, какой цвет будет у дизайна...

●Дата и Время●

Вот и настала долгожданная весна! Она пока не ощущается, но скоро растает снег, ручьи потекут, природа оживёт...

●Погода●

Температура воздуха

Лес: - 5, Степь: 0..+10 Горы: -15

●Реклама●

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Пёс

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки [.Истинный Свет.] » [За чашкой чая] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Привет)) Это лишь эксперимент, так что флудить я буду, видимо, одна..))

0

2

Пожалуста, не регестрируйтесь! Это всего лишь набросок будущей ролевой. Полигон, так сказать, для моих авторских экспериментов)) Но такая игра скоро действительно будет.
Хотя.. Нет, всё же регестрируйтесь)) Вместе форум придумывать будем)) А потом новый создадим)) И обещаю - ПЕРВЫМ ТРЁМ ЗАРЕГИВШИМСЯ БУДЕТ ЗАБИТО МЕСТО В АДМИНИСТРАЦИИ БУДУЩЕГО ФОРУМА))) Вот так вот))

0

3

Ладно, займусь ка я придумыванием и заполнением форумов)) Раз никто не хочет мне помогать... ну ладно, сама не пропаду.

0

4

Рысь написал(а):

Раз никто не хочет мне помогать

Хочет)

0

5

Ночь
Ну вот и здорово)) А то у меня сегодня воображение, в плане писать описание к подфорумам, не работает совершенно)) К счастью, это лишь модель форума, так что заполнять анкеты мы не будем)) Ну что, делаю тебя в таком случае админом здесь, а потом и ТАМ)) ТАМ - это в смысле на будущем форуме про собак)))

0

6

Рысь написал(а):

тебя в таком случае админом

Давай

0

7

Ночь
Замечательно.. Я знаю. тебе интересен сюжет)) Вот то, на что способен мой бренный мозг:
Многие десятки лет люди, "братья старшие", оскорбляли, унижали, и просто уничтожали собак. Они проводили на них опыты, использовали их на свои блага... и в конце концов - просто их ели. Но все эти издевательства ведут к гибели. А сколько можно терпеть это? Ну год, ну два... А потом - собаки сами ополчатся против людей, начиная медленно их грабить (в смысле еды), кусать, и просто уничтожать... Но есть среди собак и те, кому посчастливилось, и судьба преподнесла им любящих хозяев. Так те будут защищать их до последней капли крови. И найдут себе неожиданных врагов - своих же братьев, только уличных..

Ну вот, что то в этом плане))

0

8

Ночь
Конечно)) Только сейчас надо урезать форум, и вообще с дизайном разобраться. Не могу я его так оставить... Надо что-то серое, тёмное...

0

9

Рысь написал(а):

Ну вот, что то в этом плане))

Здорово

0

10

Рысь
Извини, но мне скоро надо будет уйти

0

11

Ночь написал(а):

Извини, но мне скоро надо будет уйти

Хорошо)) мне на самом деле тоже)) С собакой гулять... Только приходи обратно, ладно? А то многие уходят, и не возвращаются,.))

0

12

Рысь написал(а):

Только приходи обратно, ладно

Конечно! Но увы, только завтра

0

13

Ночь
Ладно.. А я пока с дизайном подумаю)) И скриптов поищу... И аватраку себе))

0

14

Рысь написал(а):

А я пока с дизайном подумаю)) И скриптов поищу... И аватраку себе))

Давай

0

15

Рысь
Я создам перса "Реклама" чтобы снять ограники!

0

16

О, блин.. Он скрипты не читает(( Отказывается(( Ну ладно, мы его добьём! Как ты относишься к тому, что бы форум был суженный? Вот, примерно такой ширины?

0

17

Рысь написал(а):

Как ты относишься к тому, что бы форум был суженный?

Хорошо

0

18

Ночь
Мне тоже нравится такие, суженные)) Вот, кажись так)) Сейчас исправлять всё буду...

0

19

Рысь написал(а):

Сейчас исправлять всё буду...

:stupor:

0

20

Ночь
А ты знаешь, как поменять цвет полосок, которые сейчас красные? И нужно выбрать, какой у нас будет дизайн...

0

21

Рысь написал(а):

А ты знаешь, как поменять цвет полосок, которые сейчас красные

Без понятия. Можешь сказать как ты меняешь дизайн?

0

22

Ночь
Легко)) В "Администрировании" выбираем "Настройки". Там есть такая фигня.. как же она называется... Ладно, сейчас скажу, посмотрю только, как называется))

0

23

Рысь написал(а):

Ладно, сейчас скажу, посмотрю только, как называется))

*Ждёт*

0

24

Вот, там написано так:
Основной стиль: "тут такая полоса прокрутки, в которой дизайн и выбираем"

Стиль отображения форума для гостей и тех пользователей, которые не выбрали стиль в своем личном профиле.

0

25

Прива! Рысь ты меня не ждала, а я пришла)))

0

26

Авиаль
Ждала, так что не надо))

0

27

Ну вот))

0

28

Рысь
Спасибо за ответ

0

29

Ночь
Да не за что)) Но я убегаю - с собакой гулять пора)) Пока!

0

30

Рысь написал(а):

Но я убегаю - с собакой гулять пора))

А я пошла вместе с ней, Гуд бай))

0

Вы здесь » Собаки [.Истинный Свет.] » [За чашкой чая] » Флудилка